|
Какая из Call of Duty Вам больше нравится?
|
|
|
|
|
| Inos | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Паладин
Статус: Offline
| Надеюсь всем Вам нравится игры из серии Call of Duty, но хотелось бы поподробнее узнать какие из перечисленных вам нравятся боьше? И очень жаль что третья часть этой игры вышла только на Сони B)
За флуд в разделах не отведённых для него Буду СТРОГО БАНИТЬ! С вопросами и предложениями обращаться к Администрации сайта. Сайт находится в разработке поэтому некоторые темы могут не отвечать.
|
| |
|
|
| SonicX | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:13 | Сообщение # 2 |
|
| для меня круче всех это вторая.
|
| |
|
|
| Inos | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:53 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| Мне по графике нравится только четвёртая, но по сюжетной линии лучше вторая. В четвёртой части очень мало миссий, в этом её минус, и это жаль, сделали бы по колличеству миссий как во второй или больше, тогда была бы Супер
За флуд в разделах не отведённых для него Буду СТРОГО БАНИТЬ! С вопросами и предложениями обращаться к Администрации сайта. Сайт находится в разработке поэтому некоторые темы могут не отвечать.
|
| |
|
|
| Lelysh | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Житель
| четвёртая хороша по графике и по сюжету. но последня уж больно месистая и япошки там весёлые.
Не надо опускаться до моего уровня, оставайтесь на дереве. я выдерну тебе позвоночник,раздавлю все суставы,вырежу глаза,разорву рот и не буду с табой водиться. Я не ленивый, у меня слабая мотивация!
|
| |
|
|
| RaderxXx | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Житель
| CoD 4-2 самые-самые в серии, делайте уже по Fallout 3 подфорум, у меня все материалы готовы!!!
Памяти HDHS
|
| |
|
|